Transparenz in der Fleischbranche - Vion startet Transparenzangebot und gewährt Einblick

Vion öff­net als ers­tes Un­ter­neh­men der Fleisch­bran­che vir­tu­ell sei­ne Tü­ren und ge­währt der Öffent­lich­keit di­gi­tal Ein­bli­cke in die Pro­duk­ti­ons­pro­zes­se an al­len sei­nen deut­schen Stand­or­ten. In Vi­de­os und Tex­ten, auf Fo­tos und Gra­fi­ken wer­den auf der neu­en Web­site www.vion-trans­pa­renz.de Fak­ten zur Schlach­tung und Zer­le­gung von Schwei­nen und Rin­dern ver­ständ­lich dar­ge­stellt.

05.11.16 –

Ab so­fort wird das Un­ter­neh­men Vion auf die­ser Web­site die Öffent­lich­keit de­tail­liert über die Pro­zes­se bei der Her­stel­lung von Rind- und Schwei­ne­fleisch in­for­mie­ren und fort­lau­fend Da­ten von Zer­ti­fi­zie­run­gen, Kon­trol­len und Au­dits an al­len deut­schen Vion Stand­or­ten ins Netz stel­len. Eben­so wer­den kon­ti­nu­ier­lich An­ga­ben zu den amt­li­chen Schlacht­tier- und Fleisch­un­ter­su­chungs­be­fun­den der bei Vion an­ge­lie­fer­ten und ge­schlach­te­ten Tie­re ge­macht.

Hier werden 2 Filme angeboten:

  • Wie die Schwei­ne-schlach­tung und -zer­le­gung bei Vion ab­läuft
  • Wie die Rin­der-schlach­tung bei Vion ab­läuft

zur Webseite....

 

Kategorie

Landwirtschaft | Lebensmittel | Tierschutz